Edurne brilló como nadie en la primera prueba gracias a la tradición y su gran sabor. Te dejamos la receta
Garbanzos vintage con huevos poche y emulsión de mielGarbanzos vintage con huevos poche y emulsión de miellegumbres
Ingredientes |
Preparación |
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Un trozo de bacalao desalado
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Garbanzos cocidos
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Acelgas cebolla
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Zanahoria patata nabo
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Aceite miel
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Huevo
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Cecina de caballo
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arroz
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Limpiar el bacalao de espinas y las pieles reservarlas
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Picar la cebolla la zanahoria y la patata en trocitos muy picaditos y saltearlos en la sarten con un chorreton te aceite de oliva y reservar
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Limpiar la acelga y trocearla muy finita saltearla con un poquito de aceite y unos daditos muy pequeños de cecina reservar
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En una cazuela poner los garbanzos la acelga ya rehogada y las verduras salteadas
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Agregar el caldo de los garbanzos y un puñadito de arroz probar de sal y cocer hasta que esté todo bien cocidito
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Agregar el bacalao troceadito y cocer unos dos minutos
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Las pieles del bacalao secarlas y salarlas hornear unos minutos hasta que estén crujientes
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Hacer el huevo poche reservar
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Laminar el nabo muy fino y dorarlo en aceite escurrirlo y ponerlo en un baso batidor agregar una cuchara de miel y un cazo de los garbanzos con un poquito de aceite emulsionar con el túrmix
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Emplatado
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En un plato hondo colocar el cocido de garbanzos
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En el medio poner unas dos cucharaditas de la emulsion del nabo y encima el huevo poche y a los lados las pieles del bacalao
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Buen provecho on egin
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