Enlaces accesibilidad

Receta de Dulce de quinoa con naranja y canela

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Dulce de quinoa con naranja y canela
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Dulce de quinoa con naranja y canela

El cocinero Sergio Sánchez prepara Dulce de quinoa con naranja y canela

Dulce de quinoa con naranja y canelaDulce de quinoa con naranja y canelapostres
Ingredientes Preparación
  • 100 g quinoa
  • 1 litro leche
  • 1 rama canela
  • 1 piel naranja
  • 80 g azúcar
  • 1 huevo
  • Frambuesas
  1. Hervir la leche con la canela y la piel de naranja.
  2. Aparte, lavar y escurrir la quinoa. Incorporar a la leche y hervir durante 12 minutos, cuando empiece a estar tierna, añadir el azúcar y dejar que la elaboración espese ligeramente.
  3. Retirar del fuego y agregar un huevo batido. EL HUEVO AYUDARA A ESPESAR DICHA ELAORACION.
  4. Servir en cazuelas de barro y enfriar.
  5. Espolvorear azúcar por encima y caramelizar con soplete.
  6. Decorar con frambuesas y servir.
  7. TIPS: FRUTAS ESCARCHADAS PARA AÑADIR AL ARROZ CON LECHE.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: