#BloggerMC5 - Albóndigas de pescado en salsa de cebolla
- Esta receta puede hacerse con mucha flexibilidad, utilizando cualquier tipo de carne o pescado (las de calamar son irresistibles)
- Además de tofu o tempeh, añadiendo las especias que más nos gusten y adaptando o cambiando la salsa.
- Prueba a hacerla y muéstrala en tus redes sociales.
#BloggerMC5 - Albóndigas de pescado en salsa de cebolla
Esta receta puede hacerse con mucha flexibilidad, utilizando cualquier tipo de carne o pescado (las de calamar son irresistibles) además de tofu o tempeh, añadiendo las especias que más nos gusten y adaptando o cambiando la salsa. En caso de elegir carne añadiría ajo y perejil a la masa y acompañaría con una salsa de tomate y brandy, a unas de pollo les haría una salsita teriyaki, al pavo una de miel y romero, a las de merluza una salsa verde...
Cuando elegimos hacerlas de pescado aseguramos un resultado tradicional sabroso pero de textura y sabor más suaves, con menos grasa y calorías. ¡El resultado te sorprenderá!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|