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Receta de bizcocho "El Caribe"

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Bizcocho "El Caribe"
Bizcocho "El Caribe"

Paloma apostó en el duelo final por la tradición gallega y nos dejó con la boca abierta. Fue una de las aspirantes que pasó al gran duelo final y luchó por el premio. ¡No te pierdas este postre que conseguirá que todos tus invitados repitan! Saboooor.

Bizcocho "El Caribe"
Bizcocho "El Caribe"

postres
Ingredientes Preparación
  • 200gr de harina
  • Una cucharadita y media de levadura
  • 125ml de coco rallado
  • Tres huevos
  • 100gr de azúcar
  • Cinco cucharadas de aceite de girasol
  • 240ml de leche de coco
  • Una lima rallada
  • El jugo de dos limas
  • Naranja
  • Fresas
  • Nata para montar
  • Mango
  • Menta
  1. Para el bizcocho: mezclar los 200gr de harina, la levadura, los 125ml de coco rallado, los huevos, 100gr de azúcar, el aceite de girasol, la leche de coco y la lima. Meter en el horno durante 20 minutos.
  2. Para el zumo: exprimir la naranja y machar las fresas en un mortero. Colar todo.
  3. Para la nata: montar la nata con azúcar y añadirle trocitos de mango.
  4. Para el emplatado: Mojar la parte inferior del bizcocho con el zumo. Colocar en el plato y añadir la nata. Finalizar con la ralladura de lima, trocitos de mango y unas hojitas de menta.