Enlaces accesibilidad

Receta de ceviche de pez sable

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 4
  • Aprende súper trucos para cocinar con los peques
  • Fácil, rápido y riquísimo

Por
Ceviche Pez Sable rtve

Paula es una cocinera escelente y su ceviche fue uno de los mejores valorados. Si aprendes los trucos de esta receta podrás crear el pescado que quieras con esta técnica.

 

Ceviche de pez sableCeviche de pez sablepescado
Ingredientes Preparación
  • Lomo de pez sable
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Limas
  • Leche de coco
  • Quicos
  1. Quitar la piel al lomo del pescado y cortar en rectángulos.
  2. Exprimir el zumo de las limas.
  3. Cortar la cebolla y el tomate en dados pequeños.
  4. Poner en un bol el pescado y las verduras y cubrir con él zumo de lima y un chorro de leche de coco, dejar reposar de 10 a 15 minutos.
  5. Triturar los quicos y espolvorear por encima del pescado.