Enlaces accesibilidad

Receta de Crema de turrón y queso

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crema de turrón y queso
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Crema de turrón y queso

El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema de turrón y queso

Crema de turrón y queso

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 500 ml leche
  • 100 g turrón jijona
  • 2 yemas huevo
  • 10 g almidón de maíz
  • 100 g queso para untar
  • 300 g nata
  • 40 g azúcar
  • 1 rama vainilla
  1. Mezclar la nata con el azúcar y el queso, dar un ligero hervor enfriar.
  2. Aparte hervir la leche con media rama de vainilla y el turrón, remover hasta que se deshaga
  3. En un bol mezclar las yemas y el almidón de maíz. Añadir a la crema de turrón y dejar un par de minutos a fuego mínimo. Podremos emplear cualquier turrón que se deshaga con facilidad.
  4. Servir en vasos de chupito una base con la crema de turrón y sobre ella la crema de queso, servir frío.
  5. TIPS: APROVECHAR AL MÁXIMO EL AROMA DE LA VAINILLA.

Conectados contigo

Crema de turrón y queso