El cocinero Sergio Sánchez prepara Delicias de pastas crema
Delicias de pastas crema
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 170 g mantequilla
- 75 g azúcar glas
- 200 g harina
- 1 yema
- Vainilla en polvo
- Sal, azúcar moreno
- Frambuesas
| - Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar glas, la vainilla y la sal, trabajar la mezcla.
- Agregar la harina y formar una masa homogénea, envolver en film y meter 10 minutos en nevera.
- Retirar de la nevera, pintar con yema de huevo y rebozar con azúcar moreno. Cortar en discos y hornear a 190ºc durante 8 minutos aprox. Es importante precalentar el horno para evitar que se deshagan las galletas.
- Enfriar, servir y acompañar con las frambuesas.
- TIPS: FRUTOS ROJOS DAÑADOS PARA CONGELAR.
|
Conectados contigo
Delicias de pastas crema