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Receta de Pollo a la sal de tomillo con calabacín

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pollo a la sal de tomillo con calabacín
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TIPS - Cocina - Pollo a la sal de tomillo con calabacín

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pollo a la sal de tomillo con calabacín

Pollo a la sal de tomillo con calabacín

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carne
IngredientesPreparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 your natural
  • 1 calabacín
  • 20 g. pasas
  • 10 g. piñones
  • 4 dientes ajo
  • Aceite, pimienta, cebollino
  • Sal, tomillo
  • 1 clara huevo
  1. Mezclar la sal con el tomillo y la clara de huevo. Aromatiza sal con hierbas y especias.
  2. Reparte una fina capa de sal sobre la bandeja de horno, sobre ella dispón las pechugas de pollo. Las elaboraciones a la sal te daran productos mas jugosos.
  3. Cubre con el resto de sal, ornea a 200ºC durante 25 minutos.
  4. Aparte mezcla el yogur con el cebollino picado, la sal y la pimienta.
  5. Corta los calabacines en tiras finas, sofríe los ajos con los frutos secos, incorpora el calabacín y saltea unos minutos.
  6. Sirve el pollo laminado , salsea con la salsa de yogur y acompaña con el calabacín salteado.
  7. TRUCO: protege y conserva las bandejas del horno.

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Pollo a la sal de tomillo con calabacín