Enlaces accesibilidad

Receta de Quinoa con mejillones al romero

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quinoa con mejillones al romero
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
TIPS- Cocina - Ensalada de quinoa con mejillones al romero
Sergio Fernández

El cocinero Sergio Fernández preparará una ensalada de quinoa con mejillones al romero.

Quinoa con mejillones al romero

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. Mejillones.
  • 200 g. quinoa.
  • 100 g. pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 8 tomates cherry.
  • 1 rama menta.
  • Aceite, sal, vinagre.
  • Pimienta rosa.
  1. Limpiar y hervir los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas. No excedas la cocción de los mejillones.
  2. Lavar la quinoa, escurrir y hervir en agua con sal durante 16 minutos aprox.
  3. Refrescar la quinoa y reservar.
  4. Picar finamente la menta, los tomates, la cebolleta y el pimiento, aliñar con aceite, sal y vinagre. Juntar con la quinoa y los mejillones.
  5. Servir frío.
  6. TIPS: MEJILLONES MACHOS Y HEMBRAS.

Conectados contigo

Quinoa con mejillones al romero