El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Navajas con crema de ajo y tomates.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Rulo de gallo con salteado de legumbres
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 4 filetes de gallo
- 100 g. espinacas
- 100 g. langostinos
- 300 g. guisantes congelados
- 2 dientes ajo
- 40 g. jamón serrano
- 1 vaso cava
- ¿ vaso leche
- 1 yema huevo
- Aceite, sal, pimienta
| - Extender los filetes de gallo, golpear ligeramente para agrandar
- Salpimentar y rellenar con las espinacas y los langostinos pelados., enrollar y hornear a 170ºC durante 7-8 minutos. De vez en cuando regar con el cava.
- Añadir el jugo y el cava, hervir, agregar la leche y dejar reducir, retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Salpimentar.
- Pelar los guisantes y saltearlos con el picadillo de ajo y jamón.
- Servir el rulo de gallo, salsear y acompañar con los guisantes.
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