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Pimiento de piquillos rellenos de gambitas

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Piquillos rellenos de gambitas
El equipo azul ganó la prueba de exteriores con este plato de cocina tradicional española.

Lukas fue el capitán del equipo azul en Amsterdam y llevó a sus compañeros a la victoria. Entre las recetas que cocinaron estaban estos deliciosos pimientos de piquillo rellenos de gambitas.

Piquillos rellenos de gambitas
Piquillos rellenos de gambitas
Ingredientes Preparación
  • 4 Pimientos de piquillo
  • 120gr Mantequilla
  • 120gr Harina
  • 1l Leche
  • Sal
  • 300gr Gambitas
  • 1 vaso de Brandy
  • 1 Cebolla
  1. Picamos y rehogamos la cebolla con toda la mantequilla procurando que no se queme.
  2. Flambeamos con el brandy
  3. En un cazo a parte calentamos la leche
  4. Después de flambear añadimos las gambitas y salteamos reservando una cuarta parte de las gambas escurriendo que pierdan toda el agua.
  5. Añadimos la harina sin apagar el fuego en la cazuela de las gambas.
  6. Cuando la harina y las gambas están bien rehogadas añadiremos la leche bien caliente sin dejar de remover para que no haga grumos.
  7. Removeremos hasta que la masa no se nos pegue en la mano.
  8. Dejamos enfriar y rellenamos los piquillos.
  9. Enharinamos los piquillos los pasamos por huevo y los freímos
  10. Trituramos los piquillos rotos con un poco de nata lo hacemos hervir y napamos con la salsa.