Enlaces accesibilidad

Empanadillas de chocolate y frutos rojos

Por
Empanadillas de chocolate y frutos rojos
Plato elaborado por Álvaro, con el que consiguió la máxima puntuación.

Álvaro sorprendió a Paco Torreblanca con su buena mano para la repostería. El sevillano ganó la prueba m´s dulce de la temporada con sus recetas de turrón y empanadillas de chocolate.

Empanadillas de chocolate y frutos rojos
Empanadillas de chocolate y frutos rojos

postres
Ingredientes Preparación
  • Masa de empanadillas
  • Fresas
  • Moras
  • Arándanos
  • Frambuesas
  • Chocolate
  1. Cortar toda la fruta en taquitos muy pequeños y derretir las pastillas de chocolate al baño maría. Una vez que el chocolate este fundido lo mezclaremos con la fruta ya cortada e introduciremos esta mezcla en la empanadilla.
  2. Para sellar mejor batiremos mejor un huevo que pondremos en los bordes de la empanadilla y presionaremos para que se cierre. Con el huevo que nos sobre pintaremos las empanadillas para que se dore mejor en el horno.
  3. Dejaremos las empanadillas en el horno a 180 ºC hasta que estén hechas.