Receta de Buñuelos de bacalao
- Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar bacalao
- Recetas: Buñuelos y bacalao al vapor con consomé
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de Buñuelos de bacalao
SERGIO Y JAVIER TORRES
¡El protagonista de la receta es el gran bacalao!
Con este exquisito y popular pescado, los hermanos Torres elaboran unos deliciosos buñuelos y un lomo de bacalao al vapor con consomé.
“El bacalao puede vivir hasta 20 años en aguas frías“
El bacalao es rico en vitaminas porque se alimenta de placton. Vamos a preparar unos buñuelos al estilo tradicional. ¡Una receta buena y fácil!
Un par de consejos antes de ponernos a cocinar: Vamos a usar patatas tipo agria, mejores para freír.
Además, es mejor no hervir el bacalao para que la carne no quede astillosa.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: