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Mousse de chocolate, bizcochitos de las monjas de San Pablo, frutos secos e higos secos de Almoarín

Por
Mousse de chocolate
Postre diseñado por el chef Toño Pérez, del restaurante Atrio (Cáceres), con dos estrellas Michelin.

La receta de mousse de chocolate es un postre diseñado por el chef Toño Pérez, del restaurante Atrio (Cáceres), con dos estrellas Michelin.

Mousse de chocolate, bizcochitos de las monjas de San Pablo, frutos secos e higos secos de Almoarín
Mousse de chocolate, bizcochitos de las monjas de San Pablo, frutos secos e higos secos de Almoarín

postres
Ingredientes Preparación
  • Espuma de chocolate
  • 400ml Nata
  • 20gr Cacao
  • 60gr Azúcar glass
  • Sifón 1L
  • 1 chorro de Brandy
  • Cargas de sifón N2O
  • Frutos secos varios, cereales
  • Higos pasos remojados
  • Bizcochitos de soletilla
  • Descafeinado
  • Nata
  • Canela en polvo
  • Sal maldón
  1. Triturar con la turmix en un vaso la nata, azúcar, cacao, brandy. Colar e introducir en el
  2. sifón junto a dos cargas de gas. Reservar en frio. Cortar los higos e hidratar en brandy,
  3. reservar. Hacer un almibar, agregar cafè, cortar los bizcochitos, empaparlos y colocarlo de
  4. base en el vaso. Agregar nata hasta cubrir bizcochito. Colocar en un lateral los frutos
  5. secos con cereales, agregar la espuma de cacao, cortar los higos a la mitad y decorar la
  6. parte de arriba, por último un poco de sal maldón.