Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unos ricos canelones de marisco ligeramente salseados y decorados con germinados.
Canelones de marisco con salsa de naranja
Canelones de marisco con salsa de naranja
pescado
Ingredientes | Preparación |
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- 3 naranjas
- 1 limón
- 10 Obleas de arroz
- 600 g de marisco variado
- 10 chalotas
- 1 cucharada de caramelo
- 50 ml de licor naranja
- 100 g de pimiento rojo
- Cebollino, sal de sabores
- Aceite, germinados
| - Sofríe la chalota picada hasta que esté tierna.
- Añade una pizca de harina y el licor de naranja y, una vez evaporado el alcohol, incorpora la ralladura de naranja, el zumo y deja reducir. Cuela y reserva.
- Corta el pimiento en dados menudos y saltéalo.
- Agrega los distintos mariscos pelados y troceados, el cebollino y mantén unos minutos al fuego.
- Hidrata las obleas de arroz unos segundos, rellénalas con el salteado y cierra formando canelones.
- Sirve los canelones de marisco ligeramente salseados y decora el plato con los germinados.
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