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Lo que no has visto de la entrevista a Pepe Rodríguez

  • Por cuestión de tiempo, en televisión algunas preguntas suelen quedar fuera
  • Aquí están 4 reflexiones más del jurado de MasterChef que no has visto aún
  • ¿Cómo trabaja un crítico de Michelín? ¿Cómo maridar con vino?

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Rescatamos algunas reflexiones que no se emitieron en televisión. tve

Si viste la entrevista al completo del segundo programa de Al punto no pienses que lo viste todo, porque habitualmente en televisión, los tiempos son muy medidos y es necesario descartar algunas preguntas y respuestas. Aquí te dejamos 4 temas que tratamos con Pepe Rodríguez y que quedaron en el aire… ¡pero que tienes que ver! 

1- ¿Cómo trabaja un crítico de Michelin?

Cuando llega a un restaurante suele ser toda una sorpresa, aunque los críticos de la guía Michelin no pasan tan desapercibidos como parecen. 

Pepe nos desvela que no pasan tan desapercibidos como parece...

2- El vino, a tu gusto

Hay toda una legión de libros y reglas en torno al mundo del maridaje con el vino, pero al final, el que manda es el gusto. Así nos lo cuenta Diego, hermano de Pepe y encargado de la sal de El Bohío. 

 

El vino con pescado, el tinto con carne... Hay reglas del mundo del vino que pueden romperse...

3- Pepe 'renegó' de su madre 

Pepe heredó la cocina de su madre y – como suele ocurrir en los cocineros jóvenes – quiso romper con todo e irse a conocer otras cocinas, pero al final… 

"Hay un momento en que todo cocinero reniega de la madre". Eso fue lo que hizo Pepe pero...

4- Ferran, el gurú

Pepe reconoce que Ferran Adrià ha sido uno de los maestros al que todos los grandes chefs han seguido. Por cierto, si te lo perdiste, le entrevistamos en el primer programa.

Pepe considera a Ferran todo un gurú ¿por qué?