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Tartar de atún y anguila con algas fritas

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Tartare de atún y anguila con algas fritas
Plato elaborado por Manuel en la final de MasterChef Junior 2.

Con esta receta de tartar de atún, Manuel se convirtió en el primer finalista de MasterChef Junior 2. Un plato lleno de color, creatividad y buen gusto.

Tartar de atún y anguila con algas fritas
Ingredientes Preparación
  • Atún crudo
  • Anguila ahumada
  • Salsa de soja
  • Salsa Perrins
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Algas
  • Pistachos
  • Huevo
  • Col lombarda
  1. Trocear el atún crudo, mezclar con Salsa de soja, la salsa Perrins, sal, aceite de oliva y la pimienta negra molida, añadir la anguila ahumada troceada.
  2. Rebozar las algas con huevo y pistacho triturado y freírlas.
  3. PRESENTACIÓN
  4. Poner en un molde la mezcla de atún y anguila, adornar con las algas y la col lombarda.