El cocinero Jilius Bienert unas papas muy especiales rellenas con un sofrito de chorizo y un huevito de codorniz. ¡Ummm qué rica! De chef ayudante, Jota Abril.
Choripapas Julius Ingredientes | Preparación |
- 3 patatas pequeñas cocidas
- 1 pimiento
- 3-4 chalotas
- 1 chorizo de la mejor calidad para freír
- 6 huevitos de codorniz
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen
| - En una sartén con aceite, freír el pimiento con las chalotas.
- Cuando las verduras estén tiernas, añadir el chorizo desmenuzado.
- Dorar bien, retirar y reservar.
- Freír también por otro lado los huevitos de codorniz.
- Cortar las patatitas por la mitad y vaciar con cuidado.
- Mezclar la pulpa de la patata con el sofrito de chorizo.
- Rellenar las patatas con esta mezcla y poner un huevito de codorniz encima de cada patata.
- Terminar con unas escamas de sal y servir inmediatamente.
|