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Mendregal o merluza crujiente con ensalada de melón, cebolleta y langostinos

La mañana - Mendregal o merluza crujiente con ensalada de melón, cebolleta y langostinos
JULIUS BIENERT

Julius innova con un plato crujiente, mendregal o merluza rebozada con huevo y panko con ensalada de melón, cebolleta y langostinos.

Merluza crujiente con ensalada de melón, cebolleta y langostinos
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos de merluza limpios sin piel ni espinas
  • 1 huevo
  • Panko
  • ½ melón cantalupo
  • 1 cebolleta morada
  • Un puñado de brotes tiernos de ensalada
  • Menta fresca
  • 6 langostinos
  • 100 g queso Feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ limón
  • Sal
  • Pimienta
  1. Con la ayuda de un sacabolas, hacemos bolitas de melón.
  2. Mezclamos en un bol con los brotes tiernos, la cebolleta en juliana, el queso feta troceado y las hojas de menta fresca.
  3. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
  4. En una sartén con aceite, sofreímos las cabezas para extraer todo su sabor. Retiramos y reservamos este aceite.
  5. Doramos las colas de langostino con unas gotas de aceite y sal, en esa misma sartén. Los incorporamos al bol de la ensalada y aliñamos con unas gotas de limón, el aceite de sofreír las cabezas y unas escamas de sal.
  6. Por otro lado, salpimentamos la merluza y la pasamos por huevo batido y luego por panko. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  7. Servimos la merluza crujiente y acompañamos con la ensalada de melón y langostinos.

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