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Tagliatelle con ratatouille y salsa dos quesos

Por
MasterChef Junior - Tagliatelle con ratatouille y salsa dos quesos
Plato elaborado por Aimar en la prueba de eliminación del programa 3.
                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Para la pasta con salsa de queso
  •                
  • Pasta fresca
  •                
  • Parmesano
  •                
  • Nata
  •                
  • Sal y Pimienta
  •                
  • Para el Ratatouille
  •                
  • ½ Berenjena
  •                
  • 1 Cebolleta
  •                
  • ½ Pimiento verde
  •                
  • ½ Pimiento rojo
  •                
  • ½ Calabacín
  •                
  • Romero
  •                
  • 2 Tomates
  •                
  • Ajo
  •                
  • Aceite de oliva
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Lavamos las verduras, y cortamos en rodajas todas menos el pimiento y los ajos. Los pimientos se cortan en juliana y los ajos solo por la mitad, después lo ordenamos todo en una bandeja poniéndolo extendido en el orden que se quiera. Echamos por encima un chorrito de aceite de oliva y sazonamos. Se pone también el ajo por encima.
  2.                
  3. Horneamos durante 30-35 minutos aprox. 180 Grados.
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  5. Por otro lado, amasamos la pasta fresca y la estiramos con el rodillo, añadiendo harina para que no se nos pegue. Después cortamos la masa en tiras finas, hay que dejarlo reposar 10 o 15 minutos estirada.
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  7. Ponemos la nata a calentar en una olla, cuando esté caliente añadimos el parmesano rallado y mezclamos muy bien después sazonamos con sal y pimienta. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
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  9. En otra olla se pone agua a hervir y cuando esté hirviendo echamos la pasta fresca y la dejamos 4 minutos hirviendo a fuego medio. Pasado ese tiempo escurrimos muy bien la pasta.
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  11. El emplatado:
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  13. En un bol ponemos el ratatouille en un lado y la pasta en otro, en un cuenco pequeño ponemos la salsa de queso para acompañar.
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