Enlaces accesibilidad

Espuma de turrón y galletas

Por
Saber cocinar - Postres - Espuma de turrón y galletas
Espuma de turrón y galletas
Ingredientes Preparación
  • 3/4 litros de nata
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 150 gr. de turrón blanco
  • 10 gr. de gelatina neutra en polvo
  • 12 galletas María
  • Caramelo líquido
  • 50 gr. de almendras garrapiñadas
  1. Hidratar la gelatina en un poco de agua.
  2. Calentar un vaso de nata con azúcar moreno y el turrón troceado.
  3. Una vez disuelto, añadir la gelatina y remover. Retirar y dejar templar.
  4. Montar el resto de la nata y mezclar con el preparado anterior templado.
  5. Montar el postre en copas. En primer lugar poner caramelo líquido, una galleta y cubrir con la espuma de turrón, galleta, espuma y terminar decorando con almendras garrapiñadas troceadas. Dejar enfriar.