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Wok de verduras con curry

Por
MasterChef Junior - Wok de verduras con curry
Plato elaborado por el equipo rojo en la primera prueba de exteriores, en Albacete.

Plato de arroz con verduras elaborado por el equipo rojo en la primera prueba por equipos de MasterChef Junior. El grupo, capitaneado por María, elaboró esta receta para Auryn en Albacete.

                                                                                                   
IngredientesPreparación
           
                   
  • Cebolleta
  •                
  • Calabacín
  •                
  • Pimiento rojo
  •                
  • Navo
  •                
  • Trigueros
  •                
  • Shitakes
  •                
  • Brocoli
  •                
  • Cilantro
  •                
  • Pasas piñones
  •                
  • Leche de coco
  •                
  • Arroz basmati
  •                
  • Tomates maduros
  •                
  • Cebolla
  •                
  • Curry
  •                
  • Leche de coco
  •            
           
           
                   
  1. Wok  de verduras
  2.                
  3. Cortar en juliana la cebolleta, el calabacín, nabo pimiento rojo,y shitake, se marcan en la sarten a fuego medio, sin que se pochen. La verdura ha de quedar al dente.
  4.                
  5. Añadir los piñones y las  pasas.
  6.                
  7. Arroz Basmati
  8.                
  9. Antes de cocerlo , lavarlo para que pierda el almidón y así quedara mas suelto, lo cocemos en caldo, partiendo de éste frio, durante unos 13  min aproximadamentre. A continuación colar.
  10.                
  11. Salsa de curry
  12.                
  13. Rallar los tomates
  14.                
  15. Trocear la cebolla y pochar, una vez hecho esto, añadir un ajo picado,saltear y añadir los tomates rallados
  16.                
  17. Añadir curry, leche de coco y dejar cocer.
  18.                
  19. Salpimentar
  20.                
  21. Cocer el esparrago y el brócoli para la decoración en caldo de ave y reservar.
  22.                
  23. Montaje del plato
  24.                
  25. Poner en la base de un molde redondo el arroz, encima las verduras del woky la salsa de curry con la salsa del curry,, y decoraremos con el brócoli  y el esparrago triguero.
  26.