Enlaces accesibilidad

Bizcocho con chocolate al melocotón

Saber cocinar - Postres - Bizcocho con chocolate al melocotón
RTVE.es

Veréis que sencilla y fácil es hacer esta receta de bizcocho con chocolate y melocotón.

Bizcocho con chocolate al melocotón
Ingredientes Preparación
  • 300 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • 60 ml de aceite
  • 200 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 160 harina
  • 4 g de levadura
  • 2 melocotones en almíbar
  • 20 g de avellanas
  1. Fundir el chocolate junto con el aceite y la mantequilla, batir bien y añadir el azúcar y los huevos, continuar batiendo e incorporar la levadura, la harina, los melocotones troceados y las avellanas.
  2. Rellenar moldes individuales y hornear a 180º durante 20-24 minutos.
  3. Enfriar, desmoldar y servir.

Participa en Saber Cocinar