Enlaces accesibilidad

Vieja sancochada

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo

Por
Un país para comérselo - Vieja sancochada
                                                                                                   
  Vieja sancochada
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 viejas
  •                
  • 1 tomate
  •                
  • 1 ramita de cilantro
  •                
  • 1 pimiento
  •                
  • Patatas. Dos o cuatro por persona
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 1 ramita de hierbabuena
  •                
  • 1 hoja de laurel
  •                
  • 1 diente de ajo, opcional
  •                
  • Sal gorda
  •                
  • Agua
  •            
           
           
                   
  1. Limpiamos bien la vieja por dentro, quitando tripas y agallas. Dejamos la piel y las escamas. Ponemos todos los ingredientes en una olla. Dejamos hervir a fuego fuerte. Hay que evitar que la piel se desprenda y el pescado se deshaga. En ese caso, hay que apartar.
  2.                
  3. Un poco antes de que la patata esté blanda, añadimos la vieja. Hervimos y ya está listo para servir.
  4.