Ana Belén y Elena Santonja preparan juntas un plato muy madrileño y otro muy italiano: sopa de menudillos y spaghetti Veruchska. Un programa que se emitió en TVE el 26 de marzo de 1986.
Sopa de menudillos
Ingredientes |
Preparación |
- Los despojos de un pollo y la carcasa
- Resto de un pollo asado
- Higaditos limpios de su hiel
- Mollejas
- Jamón en taquitos
- Cebolla
- zanahoria
- Hierbabuena
- Arroz
- Una copa de vino de Jerez
- Ajos
- Sal
- Pimienta en grano
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- Cocer en abundante agua las verduras, incluida la cabeza entera de ajo, las mollejas, las carcasas y un poco de pimienta negra.
- Colar el caldo y retirar. Desmenuzar las mollejas y el pollo cocido que sobró del día anterior.
- Poner a hervir el caldo y echar la hierbabuena y una copa de vino de Jerez. Añadir una cucharada de mollejas, pollo, jamón y zanahorias. Todo muy picadito. Volcar el arroz y dejar hervir.
- Sofreír los higaditos con ajos. Retirar y en el mismo aceite sofreír taquitos de jamón.
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Spaghetti Veruchska
Ingredientes |
Preparación |
- 1/2 kilo de spaghetti
- 50 g de mantequilla
- 100 g de queso Emmental gruyere
- 1/4 y mitad de nata líquida
- 200 g de sucedáneo de caviar
- Un golpe de pimienta
- Un chorrito de aceite
- 100 g de parmesano y sal
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- Hervir la pasta fresca en abundante agua, sal gorda y un chorrito de aceite durante 7 minutos. Escurrir.
- Derretir al fuego la mantequilla. Añadir el queso Emmental, la nata líquida para cocinar, 2 cucharadas de sucedáneo de caviar. Añadir por último los spaghetti y remover todo.
- Salpimentar al gusto y servir con queso parmesano.
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