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Sopa de menudillos con Ana Belén y Elena Santonja

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Con las manos en la masa - Sopa de menudillos con Ana Belén

Ana Belén y Elena Santonja preparan juntas un plato muy madrileño y otro muy italiano: sopa de menudillos y spaghetti Veruchska. Un programa que se emitió en TVE el 26 de marzo de 1986.

                                                                                                   
  Sopa de menudillos
IngredientesPreparación
           
                   
  • Los despojos de un pollo y la carcasa
  •                
  • Resto de un pollo asado
  •                
  • Higaditos limpios de su hiel
  •                
  • Mollejas
  •                
  • Jamón en taquitos
  •                
  • Cebolla
  •                
  • zanahoria
  •                
  • Hierbabuena
  •                
  • Arroz
  •                
  • Una copa de vino de Jerez
  •                
  • Ajos
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimienta en grano
  •            
           
           
                   
  1. Cocer en abundante agua las verduras, incluida la cabeza entera de ajo, las mollejas, las carcasas y un poco de pimienta negra.
  2.                
  3. Colar el caldo y retirar. Desmenuzar las mollejas y el pollo cocido que sobró del día anterior.
  4.                
  5. Poner a hervir el caldo y echar la hierbabuena y una copa de vino de Jerez. Añadir una cucharada de mollejas, pollo, jamón y zanahorias. Todo muy picadito. Volcar el arroz y dejar hervir.
  6.                
  7. Sofreír los higaditos con ajos. Retirar y en el mismo aceite sofreír taquitos de jamón.
  8.            
           
                                                                                                   
Spaghetti Veruchska
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1/2 kilo de spaghetti
  •                
  • 50 g de mantequilla
  •                
  • 100 g de queso Emmental gruyere
  •                
  • 1/4 y mitad de nata líquida
  •                
  • 200 g de sucedáneo de caviar
  •                
  • Un golpe de pimienta
  •                
  • Un chorrito de aceite
  •                
  • 100 g de parmesano y sal
  •            
           
           
                   
  1. Hervir la pasta fresca en abundante agua, sal gorda y un chorrito de aceite durante 7 minutos. Escurrir.
  2.                
  3. Derretir al fuego la mantequilla. Añadir el queso Emmental, la nata líquida para cocinar, 2 cucharadas de sucedáneo de caviar. Añadir por último los spaghetti y remover todo.
  4.                
  5. Salpimentar al gusto y servir con queso parmesano.
  6.