Recetas de mi familia: Pastel de repollo
RTVE.es (Receta de Gemma Vega García)
-
Facebook
-
X
-
Bluesky
-
WhatsApp
WhatsApp
-
La dirección de esta página ha sido copiada en su portapapeles
-
El contenido ha sido guardado en su lista
Pastel de repollo | Ingredientes | Preparación |
- Medio puerro
- Media cebolla
- Medio repollo rizado
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- Un cuarto de vaso de leche
- Salsa:(opcional) salsa de tomate o de queso
| - Un cuarto de vaso de leche
- Salsa:(opcional) salsa de tomate o de queso
- Cortar los ingredientes encuadraditos las zanahorias en láminas muy muy finas.
- Freír la cebolla y cuando se ponga doradita introducir el repollo, ponerle un poco mas de aceite y salpimentar.
- Cuando este dorado añadimos la zanahoria y freímos.
- Dejamos enfriar.
- En un bol para horno echamos la verdura batimos los huevos y lo introducimos en el bol junto con la leche hasta cubrir las verduras.
- Introducimos el bol en el horno a 190 grados durante 30 minutos aproximadamente al baño María.
- Lo salseamos por encima de salsa de tomate o de queso o bien en una jarrita y cada uno se echa lo que quiere. Buen provecho.
|