Cocinamos salpicón de marisco con patatas, una combinación de sabores del mar con pimiento, cebolla, tomate e incluso el toque de unas alcaparras que deleitará el paladar de tus invitados.
Salpicón de marisco con patatas Ingredientes | Preparación |
- 4 patatas
- 200 g de langostinos
- 1 kg mejillones
- 200 g de gambas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 20 g de alcaparras
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Perejil
| - Mezclar en un bol la cebolla, el pimiento y los tomates muy picaditos.
- Añadir las gambas (se pueden cocinar en el microondas a potencia media durante un minuto y medio) y los langostinos.
- Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas.
- Cocinar los mejillones al vapor: basta con echarlos en una olla muy caliente y añadir un chorrito de aceite.
- Para aliñar el salpicón se puede hacer una vinagreta con: aceite, vinagre, sal y unas hojitas de perejil.
- Emulsionar la mezcla con la batidora y aliñar.
|