Receta de albóndigas de jurel
- Los gemelos Torres cocinan con jurel
- Recetas: Jurel ahumado con verduras y albóndigas de jurel
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de albóndigas de jurel
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres nos sorprenden con una receta perfecta para animar a los niños de la casa a meterse en la cocina: unas sorprendentes albóndigas de jurel.
“El jurel es un pescado azul que tiene más vitaminas B12 que los huevos o los lácteos“
Para esta receta podemos usar caldo de ave o de pescado. Además cocinaremos con unas setas de temporada, la llanega, y un toque final con ramita de tomillo y pimienta.
Sergio y Javier nos van a enseñar también cómo ahumar un pescado en casa de una forma fácil y asequible. Aprendemos a preparar jurel ahumado con verduras asadas.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: