Es noticia:
Es noticia:
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido del Mundial 2018 entre las selecciones de Alemania y México. Este domingo 17 de junio a partir de las 17:00 horas.

• 16:25

Muy buenas tardes. Bienvenidos a la narración del segundo partido del primer partido del grupo F.

• 16:27

Llega el debut de los actuales campeones del mundo en el estadio Luzhniki de Moscú frente a México

• 16:29

Ya tenemos alineaciones por ambos equipos.

ALEMANIA: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Jerome Boateng, Mats Hummels, Marvin Plattenhardt; Sami Khedira, Toni Kroos; Thomas Müller, Mesut Özil, Julian Draxler; Werner.

• 16:30

Y MÉXICO: México: Guillermo Ochoa; Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Andrés Guardado; Miguel Layún, Carlos Vela, Hirving Lozano; y 'Chicharito' Hernández.

• 16:32

La colorista afición mexicana puebla los alrededores del estadio.

• 16:38

Los alemanes también acuden a animar a los suyos

• 16:41

Máxima cordialidad entre las dos hinchadas.

• 16:46

La dos últimas campeonas del mundo tropezaron en el regreso al torneo cuatro años después.

Italia empató con Paraguay 1-1 en Sudáfrica 2010 y España cayó con Holanda 5-1 en Brasil. Alemania busca romper este dato.

• 16:49

El guardameta Manuel Neuer calienta sobre el césped. LLegó a tiempo el cancerbero germano tras recuperarse de su lesión.

• 16:54

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego y suena el himno alemán

• 16:55

Ahora toca el turno del himno mexicano.

• 16:57

Cabe recordar que México no ha ganado nunca a Alemania en un Mundial.

• 17:00

COMIENZA EL ENCUENTRO

• 1

Providencial Boateng en el cruce cuando iba a disparar Hiriving Lozano en el área germana.

• 2

Werner fueeera de tiro cruzado que se fue ligeramente desviado tras un buen pase de Kimmich.

• 5

Partido ligeramente volcado hacia la portería mexicana con mayor posesión de Alemania.

• 6

Hummels dispara y detiene Ochoa.

• 7

Falta peligrosa de Hummels sobre Carlos Vela.

• 8

Dispara Miguel Layún y el disparo se marcha alto.

• 10

Probó desde lejos ahora Hector Herrera y detiene Neuer.

• 11

Balón en profundidad de Özil para Kimmich y no llegó el lateral.

• 13

Falta por mano de Kroos y nueva oportunidad a balón parado para México.

• 13

Remate en boca de gol de Héctor Moreno de cabeza que detiene Neuer muy bien situado.

• 15

A punto de marcar Salcedo en propia puerta. Centró Kimmich, Kedhira no reaaccionó y el balón golpea al mexicano que se va fuera por poco.

• 17

Oportunida para Chicharito que no remató cuando se plantó solo ante el meta alemán. Se entretuvo en exceso el mexicano.

• 18

Falta de saque de Boateng.

• 19

La tuvo Timo Werner cuando remató dentro del área para que detuviera Ochoa.

• 21

Disparo lejano de Kroos y detiene de nuevo Ochoa.

• 22

Se complicó Hummels con una pérdida de balón que no aprovechó México al contraataque.

• 26

Dispara alto de Layún tras un vertiginoso contraataque del equipo de Osorio que está superando por velocidad a los germanos.

• 28

Le cuesta a Alemania correr a defender hacia atrá cuando les toca defender y México lo está aprovechando.

• 28

De nuevo Layún desde fuera del área aunque sin peligro para el meta alemán.

• 32

El encuentro entra en una fase con posesiones largas sin llegadas de peligro por ambas partes.

• 33

A punto de llegar Manuel Ayún dentro del área tras un pase de Carlos Vela.

• 34

GOOOOOOOOL DE MÉXICO. GOOOOL DE HIRVING LOZANO.

• 34

Jugadón del equipo mexicano tras una pérdida de Alemania en la zona de tres cuartos. Roban los aztecas y montan una contra colectiva que remata Lozano.

• 37

México se adelanta en el marcador en Moscú ante la campeona del mundo.

• 38

KROOS AL TRAVESAÑO. Golpeo de falta del alemán y Ochoa desvía a la escuadra para evitar el empate.

• 40

Así culminó Lozano el contraataque mexicano para marcar el 1-0.

• 41

México está plantándose con tres pases en la portería alemana una y otra vez.

• 41

Tarjeta amarilla para Héctor Lozano.

• 44

FUEEERA CARLOS VELA. Disparo del ex de La Real Sociedad.

• 45

DESCANSO EN EL ESTADIO LUZHNIKI. ALEMANIA 0-1 MÉXICO

• 17:47

Gran primera parte de los mexicanos que con orden, velocidad y determinación están venciendo a los actuales campeones.

• 17:49

Así celebró el 'Chucky' Lozano el gol de su equipo.

• 17:51

Alemania ha dominado la posesión por 59% frente al 41% pero no le sirve de momento para nada.

• 17:55

Así evitó Ochoa el tanto de Alemania. Voló el mexicano para desviar lo suficiente.

• 18:00

Los balones perdidos por Alemania (66) han sido una de las claves del primer tiempo.

• 18:00

Saltan ya los jugadores de ambos equipos al césped

• 18:02

Reus y Gundogan podrían se una solución para Alemania.

• 18:02

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

• 47

Disparo de Platthenhard desde lejos sin consecuencias.

• 50

78.011 espectadores presencian el partido en el Estadio Luzhiniki de Moscú, según datos de la FIFA.

• 51

Otra de las claves es el poco protagonismo de Toni Kroos bien tapado por Carlos Vela.

• 52

Kimmich lanza desde fuera del área un disparo desviado.

• 54

Remate de Draxler y Salcedo envía a córner.

• 56

Otro contraataque de México. Chicharito condujo pero Vela no pudo culminar la jugada

• 57

Cambio en México. Se va Carlos Vela y entra Álvarez.

• 57

Antes del cambio el colegiado pitó fuera de juego de Mueller que disparó con peligro.

• 60

Cambio en Alemania. Se marcha Kedhira y sale al campo Marco Reus.

• 60

Treinta minutos por delante de la estrella del Dortmund para ayudar a su equipo.

• 63

Domina el balón Alemania pero sin acierto en los metros finales gracias a la contundencia y anticipación de los defensas mexicanos.

• 65

¡Vaya remate de Kimmich!. El lateral hizo una chilena tras un pase de Boateng pero su disparo se marchó alto.

• 66

Cambio en México. Se va el goleador Lozano y entra Jiménez.

• 66

Draxler a córner tras un buen contraataque de Alemania.

• 67

Werner a punto de marcar. Se fue alto el disparo del germano a un metro de la línea de gol

• 69

Chicharito cae dentro del área tras un gran pase de Layún pero el colegiado no señala nada.

• 70

Reus dispara alto en otra llegada de Alemania.

• 72

Cambio histórico en México. Sale al campo Rafa Márquez y se va Guardado.

El ex del FC Barcelona iguala las cinco participaciones mundialistas de su compatriota Carbajal y el alemán Mattaüs.

• 75

Kroos FUEEEERA. Remató el '8' alemán y su disparo lamió el poste izquierdo de Ochoa.

• 76

Y ahora disparo de Draxler a córner.

• 77

Layún da la réplica en otra contra pero su disparo se fue alto.

• 78

Cambio en Alemania. Sale Mario Gómez y se retira el lateral izquierdo Platthenhard.

• 79

Se juega el todo por el todo Löw que no lo ve claro.

• 81

Desaprovechó México una nueva contra. Pesan los minutos y el esfuerzo en México. Disparó fuera Layún.

• 82

Tarjeta amarilla para Thomas Mueller por una falta sobre Herrera.

• 83

Pierde el balón Raúl Jiménez y la contra alemana la resuelve Kroos don un disparo que se marchó fuera.

• 84

Tarjeta amarilla para Werner por una entrada sobre Gallardo.

• 85

Cambio en Alemania. Sale Werner y entra Brandt.

• 87

Mario Gómez FUEEEERA. No remata bien de cabeza dentro del área pequeña.

• 88

DOBLE OCASIÓN PARA ALEMANIA. Mario Gómez de tacón primero y Brandt de disparo lejano después.

• 90

Boateng dispara y detiene Ochoa.

• 90

Tres minutos de añadido.

• 91

Pase filtrado de Mueller y no llega ningún compañero.

• 92

Córner para Alemania.

• 93

Subió Neuer a rmatar pero sin acierto para Alemania.

• 93

FINAL DEL PARTIDO Y SORPRESÓN EN MOSCÚ. ALEMANIA 0-1 MÉXICO.

• 18:51

Se cumpió la maldición del campeón y Alemania pierde en su debut frente a México.

• 18:52

Ya puedes leer la crónica del Alemania 0-1 México, por Mario Vallejo.

• 19:00

Muchas gracias por su atención y les emplazamos a la siguiente narración con el debut de la canarinha. Puedes seguir el mintuo a minuto del encuentro Brasil-Suiza en RTVE.es con los comentarios de Mario Vallejo.