• 65' Lavezzi
  • 55' Jonas
Óscar López Óscar López
Minuto Descripción
  • Sigan con nosotros al minuto la narración del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Paris Saint-Germain y el Valencia, un encuentro muy complicado para el conjunto 'ché', que cosechó un 1-2 en la ida de Mestalla. Les invitamos a acompañarnos para descubrirlo, este miércoles 6 de marzo, a partir de las 20:30h.

• 19:52

Ya conocemos las alineaciones de los dos equipos

Valencia CF: Guaita; Barragán, Mathieu, Víctor, Cissokho; Parejo, Albelda, Feghouli, Costa, Jonas; Soldado

• 19:54

Por el París Saint-Germain juegan de inicio: Sirigu; Jalet, Thiago, Alex, Maxwell; Matuidi, MOtta, Chantome, Pastore; Lavezzi, Lucas

• 20:03

Arbitra el serbio Milorad Mazic

Unos 13 grados en París, amenaza lluvia sobre el Parque de los Príncipes

• 20:33

Valverde opta por Barragán en lugar de Joao Pereira en banda derecha. Además, en el banquillo aguarda la opción del paraguayo Valdez, especialista en goles postreros desde la llegada del 'txingurri' al banquillo

• 20:38

Cerca de 200 aficionados valencianistas han acompañado al equipo al Parque de los Príncipes. Clara minoría en una noche que está empezando a pasarse por agua

• 20:42

En el PSG reaparece el brasileño Thiago Silva para comandar la zaga. Pero puede perderse la próxima ronda en caso de pasar el equipo francés, ya que está apercibido, así como Blaise Matuidi. En el Valencia son Barragán y Tino Costa los apercibidos

• COMIENZA EL PARÍS SAINT-GERMAIN - VALENCIA CF DE CHAMPIONS

• 1'

Ha puesto en juego el balón el conjunto español, que fuerza un córner con una llegada de Feghouli

• 2'

Guaita está atento para salir a interceptar un envío de Maxwell a la espalda de la defensa, buscando la carrera de Lavezzi

• 4'

Barragán se interpone entre Pastore y la portería para evitar que el delantero remate un mal despeje de Cissokho en un saque de esquina

• 8'

UUUY JONAS. Gran envío de Parejo de vaselina y Jalet despejo a córner antes de que el brasileño pudiera rematar, después de que controlara con el pecho. En la jugada posterior su disparo con la izquierda se va fuera

• 10'

Lo intenta Lucas Moira en el área del Valencia, pero el brasileño la cruza demasiado

• 12'

La pierna de Mathieu evita que Lucas Moira le haga un verdadero roto a la defensa del Valencia, después de 'gambetear' a cuantos rivales le salían al paso

• 15'

OCASIÓN DE SOLDADO A LAS MANOS DE SIRIGU. El delantero hace la pared con Jonas, ganando la espalda a Silva, pero dispara algo mordida la pelota

• 18'

Poco a poco el Valencia va imponiendo su presencia en el campo, domina el balón y solo falta que lleguen más ocasiones

• 20'

Intento de Albelda desde fuera del área, pero el disparo se va alto por mucho. Los de Valverde necesitan marcar al menos dos goles, con uno no basta

• 21'

Thiago Silva mete la puntera para evitar el remate de Soldado a centro desde la izquierda de Tino Costa. Por poco

• 23'

La lluvia ha provocado que el césped del Parque de los Príncipes esté rápido y el juego sea impreciso. Aun así, lo intenta el Valencia ensanchando el campo y buscando jugar por las bandas

• 26'

Cambio en el PSG: entra Van der Wiel por Jallet, que debe tener algún problema físico

• 29'

Trata de atacar el Valencia en estático, pero el PSG no concede espacios. Los parisinos amenazan a la contra

• 32'

De costa a costa. Silva intercepta un envío largo a Soldado y monta la contra para que Van der Wiel envíe su centro desde la derecha a las manos de Guaita

• 33'

Jonas en semifallo, fuera. Soldado recibe a la espalda de la defensa, pero algo escorado, espera la llegada del brasileño a la frontal y este no acierta de primeras

• 35'

Guaita detiene un centro de Pastore desde la izquierda del área, que buscaba el remate a bocajarro de Lucas

• 36'

Costa, fuera. Intenta el centrocampista un disparo lejano desde la frontal, pero se va desviado

• 37'

Amarilla a Víctor Ruiz por frenar en falta el avance de Matuidi. Falta peligrosa para un centro desde la izquierda

• 39'

Matuidi sigue en la banda sin incorporarse. Se duele en las costillas después de la falta de Víctor

• 40'

Centra dos veces Van der Wiel, el primer intento lo despeja mal Barragán y el rechace le cae al lateral para poner un segundo envío, a las manos de Guaita

• 42'

Otra vez se queda sin rematar Soldado. Contra bien montada por Feghouli, que encuentra el apoyo de Jonas por la derecha y el brasileño la pone bien al punto de penalti, pero aparece Alex para despejar de cabeza

• 44'

JONAS Y PARA SIRIGU. Combina el Valencia por la derecha en el pico del área, Parejo cede a Jonas y el brasileño ni se lo piensa

• 44'

A PUNTO COSTA DE HACER GOL OLÍMPICO. El balón se marcha por la línea de fondo de nuevo

• 46'

Tendrá la última de la primera parte el PSG en un saque de esquina

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE. PARÍS SAINT-GERMAIN 0-0 VALENCIA CF

• La primera parte ha transcurrido con un juego poco vistoso y sin goles. Pasa el tiempo y al Valencia le pueden entrar las urgencias si no marca

• Cambio en el Valencia: va a jugar la segunda parte Ever Banega en lugar de Albelda

• COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARÍS SAINT-GERMAIN - VALENCIA CF

• 46'

La defensa del Valencia tiene algunos problemas para despejar un ataque largo del conjunto local, que lo intenta en una sucesión de centros desde las bandas

• 49'

Muere el centro desde la derecha de Barragán en los pies de Silva. Necesita el Valencia un gol para meterse en la eliminatoria y no verse fuera antes de la conclusión

• 52'

Vuelve a retomar el control el Valencia, a ver si le permite por lo menos despreocuparse de la velocidad de los delanteros del PSG a la contra

• 55'

GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOL DE JONAS. HAY ESPERANZA

• 55'

GOL DE JONAS: Costa, que no da un balón por perdido, pelea con Matuidi y cede al brasileño, quien la enchufa desde la frontal para pegarla al palo por la derecha de Sirigu. Quedan 35 minutos, ES POSIBLE.

• 57'

Trata de reaccionar el conjunto de Ancelotti con una jugada a balón parado desde la banda derecha. Saca Pastore, pero despeja bien Mathieu

• 58'

Cambio en el PSG: entra Kevin Gameiro por Motta, que se retira con algo de dolor

• 60'

Una hora de partido, aún quedan 30 minutos para el final y Banega ya está demostrando que no ha saltado al Parque de los Príncipes para llevarse un recuerdo. El argentino ha aportado un punto porcentual más de posesión al Valencia

• 62'

Cambio en el Valencia: entra Pablo Piatti por Sofiane Feghouli

• 65'

Atentísimo Guaita para salir a despejar un balón que buscaba Lavezzi libre de marca

• GOL DEL PARÍS SAINT-GERMAIN, GOL DE LAVEZZI

• 65'

GOL DE LAVEZZI: pierde el balón Parejo en el centro del campo, que además no tiene fortuna en parar a Gameiro en su avance. El rechace llega a Lavezzi solo delante de Guaita y el argentino remata en segunda instancia. Un gol es la prórroga y dos los cuartos de final

• 68'

Falta sobre Piatti en una distancia ideal para el Tino Costa

• 69'

A la barrera Costa

• 71'

Otro córner a favor del Valencia, que se viene arriba a pesar del gol

• 72'

Guaita detiene un disparo de primeras de Chantome desde la frontal. El centro fue de Lavezzi

• 75'

Cambio en el Valencia: entra Nelson Valdez por Jonas Gonçalves

• 78'

Achucha el Valencia y despeja a córner Silva un centro de Piatti desde la banda. Después, sin consecuencias

• 79'

Otra vez sin peligro el undécimo saque de esquina del Valencia

• 80'

Amarilla a Soldado por protestar

• 82'

El córner número 12 lo saca Banega y bloca Sirigu

• 83'

Cambio en el París Saint-Germain: entra Sakho por Lucas

• 83'

Amarilla a Parejo por una entrada por detrás a Lavezzi

• 85'

Cinco minutos y aún hay tiempo para el gol de la prórroga. Se vuelca el Valencia

• 88'

No se rinde el Valencia, pero el tiempo se echa encima

• 90'

Se jugarán aún tres minutos

• 91'

Fuera de juego de Gameiro, que no obstante la mandó fuera

• 92'

Amarilla a Banega por protestar

• 93'

Último córner, sube hasta Guaita

• FINAL DEL PARTIDO. PARÍS SAINT-GERMAIN 1-1 VALENCIA CF. El Valencia, eliminado de la Champions League

• Lo intentó el Valencia hasta el último segundo, hasta el último aliento. Pero la garra no fue suficiente para remontar el resultado tan adverso de la ida. El gol de Jonas dio esperanzas, pero no fue suficiente. Lavezzi, con su tanto, condenó a los 'chés' a soñar con la prórroga como objetivo más cercano

• Cuartos de final de la Champions League 2012-2013: El Madrid, dentro. El Valencia, fuera. Uno de dos y aún tiene que jugar el Barça y el Málaga. Eso será la semana que viene, las esperanzas españolas se ven un poco frustradas, pero hay margen para meter a tres equipos en la siguiente ronda

• Nos despedimos cediendo el testigo a Desafío Champions, ya en directo por Teledeporte. Vendrán durante la emisión los mejores resúmenes de los partidos de octavos

Buenas noches

Un rácano PSG saca al Valencia de la Champions

RUBÉN HERAS

El Valencia se quedó a un gol de forzar la prórroga en París. El PSG se limitó a defender el resultado de la ida y pasa a cuartos.