Champions | Atlético de Madrid 0-0 Brujas

El Atlético no logra marcar al Brujas y se queda sin margen de error en la Champions

El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (i) intenta una vaselina ante la salida de Simon Mignolet
Griezmann intenta batir al portero del Brujas Simon Mignolet

0 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo, Saúl (Cunha, m. 73); Koke (De Paul, m. 60), Kondogbia, Lemar (Morata, m. 60); Correa (Carrasco, m. 60), Griezmann (Witsel, m. 79).

0 - Brujas: Mignolet; Odoi, Mechele, Sylla, Buchanan (Mata, m. 83); Skov Olsen (Meijer, m. 50), Onyedika, Vanaken, Nielsen; Sowah, Jutglà (Balanta, m. 73).

Árbitro: Danny Makkelie (Países Bajos). Expulsó por doble amarilla a Sowah (m. 81). Amonestó a los locales Savic (m. 46+) y Kondogbia (m. 80) y a los visitantes Buchanan (m. 43) y Vanaken (m. 46).

Partido disputado en el estadio Cívitas Metropolitano ante 60.810 espectadores.

--EFE--

El Atlético de Madrid ha sido incapaz de materializar sus ocasiones ante el Brujas y ha empatado 0-0 en la cuarta jornada de la Champions League, lo que deja a los rojiblancos sin margen de error en la competición.

[Así hemos contado el Atlético de Madrid 0-0 Brujas]

Aunque este miércoles se ha mostrado superior en el Metropolitano, este ha sido el tercer partido seguido en la Liga de Campeones en el que el equipo de Simeone no ha logrado marcar.

Esta vez gran culpa ha sido del portero del Brujas Simon Mignolet, que ha cuajado una gran actuación.

[Resultados de la jornada de la Champions]

En la parte final del primer tiempo, el VAR intervino para anular un penalti que el árbitro había pitado por una falta de Nahuel Molina a Buchanan. Sin embargo, resultó que casi al mismo tiempo que el defensa derribó al atacante del equipo belga, este también había pisado al rojiblanco.

Además, se anularon sin mayor discusión dos goles al Atlético (a Saúl en el minuto 23 y a Correa en el 47) y el Brujas se quedó con diez jugadores a falta de nueve minutos para el final del tiempo reglamentario por dos amarillas a Sowah.

Por cierto, que el Cholo no dio minutos en este encuentro a Joao Felix.

Con este resultado, el Brujas se ha asegurado su pase a octavos de final. Los belgas lideran el grupo B con diez puntos, por los cuatro del Atlético. Porto y Bayer Leverkusen, que juegan a continuación, tienen tres.