Portugal y Ucrania toman el mando en el Grupo A del Europeo de Futsal

• El equipo luso, vigente campeón, es líder con seis puntos tras vencer a los anfitriones Países Bajos
  • Europeo de Fútbol Sala 2022 en directo, del 19 de enero al 6 de febrero en Teledeporte y RTVE Play

Europeo de Fútbol Sala 2022 | Resumen Portugal - Países Bajos

La selección portuguesa de Fútbol Sala, vigente campeona del torneo, camina con paso firme en el Europeo de Fútbol Sala 2022 tras sumar su segunda victoria consecutiva, esta vez ante el combinado anfitrión de los Países Bajos.

Portugal dominó la iniciativa del juego desde el arranque y abrió el marcador con algo de fortuna. Zicky aprovechó un balón suelto y su disparo rebotó en el capitán holandés Oualid Saadouni.

Los anfitriones no acusaron el mazazo y plantaron cara ante su público. Antes del descanso, Zicky asistió a Pany Varela y este materializó la ocasión en el segundo gol.

Pany volvió a marcar poco después del descanso con un disparo raso, pero Holanda recortó distancias con un gol de Larcen Bouyouzan. Alfonso Jesus hizo el 4-1 en el último minuto tras un fallo de Mats Velseboer.

Europeo de Fútbol Sala 2022 | Resumen Serbia - Ucrania -- Ver aquí

Ucrania saborea la victoria en su segundo partido

En el otro partido de la jornada, Ucrania se desquitó de la derrota en la primera jornada frente a Países Bajos con una victoria sobre Serbia (1-6).

Ucrania se adelantó pronto en el marcador y supo aprovechar esa ventaja. Se fue al descanso con una ventaja de cuatro goles.

No cambió mucho el guion en la segunda parte. Ucrania no perdió eficacia y al final terminó ganando el partido por un contundente 1-6.