Jornada 10 | Eibar 0-0 Getafe

Tablas en Ipurua que no satisfacen ni a Eibar ni a Getafe

• Ambos conjuntos se muestran incapaces de anotar, aunque los locales dominaron más
  • Así hemos contado el Eibar 0-0 Getafe, jornada 10 de LaLiga

El centrocampista del Eibar, Pedro León (d) lucha por el balón con el defensa Marc Cucurella (i) del Getafe.

Eibar y Getafe terminan los 90 minutos de partido en Ipurua sin marcar, empatando sin goles (0-0) en partido de la jornada 10 de LaLiga. Un empate que no satisface a ninguno de los dos, inmersos en respectivas rachas negativas.

Aunque tal vez satisface menos a los de Mendilibar, que prácticamente doblaron a los de Bordalás en cuanto a llegadas y ocasiones, a la vez que tuvieron más tiempo de posesión del balón y enviaron dos balones al palo.

Al menos los azulones descansan en la zona media de la tabla, mientras que los armeros siguen viendo demasiado cerca los puestos de descenso, a tres puntos de Huesca y Celta que ya jugaron sus respectivos partidos.

0 - Eibar: Dmtrovic; Rober Correa, Oliveira, Bigas, Arbilla, Bryan Gil, Diop, Expósito (Álvarez, m. 95), Pedro León (Pozo, m. 61), Kike y Muto (Enrich, m. 76).

0- Getafe: Soria,Damián, Djené, Chema, Olivera, Nyom (Ángel, m.60), Arambarri, Timor, Cucurella, Mata y Cucho.

Árbitro: Pablo González Fuertes (Comité Asturiano). Amonestó a Nyom (m. 27), Bordalás (m. 75), Jaime Mata (m. 79), Olivera (m. 85) y a Chema (m. 90) por parte del Getafe y a Pape Diop (m. 44) y a Kike García (m. 57) por parte del Eibar.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio de Ipurua a puerta cerrada por décimosegunda ocasión consecutiva. Antes de comenzar se guardó un minuto de silencio en solidaridad con las víctimas de la covid-19 y en memoria del legendario aficionado del Eibar Blas Sánchez, fallecido por dicha enfermedad.