El español Dani Sordo logra la victoria en Cerdeña

• El piloto español vuelve a ganar este Rally, por delante de Thierry Neuville y el francés Sébastien Ogier
  • El líder del Mundial sigue siendo el galés Elfyn Evans, que terminó cuarto

Dani Sordo se lleva la victoria en el Rally de Cerceña

El piloto español Dani Sordo (Hyundai i20) ha logrado la victoria en el Rally de Italia-Cerdeña, sexta y antepenúltima prueba del Mundial de Rallies, por delante del belga Thierry Neuville (Hyundai) y el francés Sébastien Ogier (Toyota).

Sordo reedita así una victoria que ya logró el año pasado en el mismo escenario.

El piloto cántabro, que se convierte en 'birrey' de Cerdeña, aventajó finalmente en 5.1 segundos a su compañero de equipo el belga Thierry Neuville y en 6.1 segundos al francés Sébastien Ogier (Toyota Yaris), seis veces campeón mundial.

Ogier, que marchaba segundo, fue superado por un segundo desués de la 16ª y última especial.

El líder del campeonato de pilotos, el galés Elfyn Evans (Toyota), ocupó el cuarto lugar y se mantiene en lo más alto de la clasificación.