El Sevilla de Lopetegui se estrena con victoria en casa del Espanyol

• Un gol de Reguilón y otro de Nolito dan los tres puntos a los hispalenses
  • Narración y estadísticas del RCD Espanyol 0-2 Sevilla FC, jornada 1 de Liga

Espanyol - Sevilla
El defensa del Sevilla FC Sergio Reguilón (i) marca el 0-1 ante el RCD Espanyol.

El Sevilla del extécnico madridista SevillaJulen Lopeteguiha tenido un estreno triunfal ante el Espanyol en Cornellà-El Prat con una victoria (0-2) apuntalada en los minutos finales de cada tiempo.

Los goles han venido de la mano de un canterano del Madrid cedido, Sergio Reguilón, y un veterano que parecía descartado por Lopetegui y se ha reivindicado con el tanto de la tranquilidad, Manuel Agudo 'Nolito': minutos 43 y 85.

Los sevillistas han visto así premiado su dominio ante un rival que venía con algo más de rodaje por haber disputado durante el verano las eliminatorias previas de la Europa League.

Reguilón ha abierto el marcador después de aprovechar el rechace del meta Diego López a cabezazo del holandés Luuk de Jong. A cinco minutos del final, Nolito ha aprovechado un despiste de la zaga 'perica' para plantarse ante Diego López y batirle de disparo cruzado.

El Espanyol ha buscado el empate entre medias y durante dos minutos lo saboreó al señalar Martínez Munuera un penalti por manos de Diego Carlos, pero finalmente ha señalado falta de Ferreyra tras consultar el VAR.

0. RCD Espanyol: Diego López; Javi López, Naldo, Lluís López, Dídac Vilà; Marc Roca, V.Sánchez (Darder, min.64), Matías Vargas, Melendo; Wu Lei (Campuzano, min.70) y Ferreyra (Calero, min.81).

2 . Sevilla FC: Vaclik; Navas, Diego Carlos (Koundé, min.75), Carriço, Reguilón; Fernando, Óliver Torres (Gudelj, min.77), Joan Jordán; Nolito, Ocampos (Munir, min.60) y Luuk de Jong.

Goles: 0-1, min.43: Reguilón. 0-2, min.86: Nolito.

Árbitro: Martínez Munuera (comité valenciano). Amonestó a Reguilón (min.39), Ocampos (min.48), Víctor Sánchez (min.51) y Vargas (min.59).

Indicencias: partido correspondiente a la primera jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadim ante 19.832 espectadores.