Betis y Girona empatan tras un minuto de locura

REAL BETIS / GIRONA
El centrocampista francés del Betis, Ryad Boudebouz (i), disputa un balón ante el jugador del Girona, Francisco Aday.

2 - Betis: Adán; Rafa Navarro (Fabián, m.82), Jordi Amat, Tosca, Durmisi; Javi García; Boudebouz (Tello, m.61), Guardado, Camarasa (Sanabria, m.61), Joaquín; y Sergio León.

2 - Girona: Bono; Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Juanpe, Marc Muniesa, Aday Benítez (Mojica, m.66); Portu, David Timor (Douglas Luiz, m.55), Àlex Granell, Borja García (Aleix García, m.92); y Cristhian Stuani.

Goles: 0-1, M.46+: Portu. 1-1, M.85: Guardado. 1-2, M.94: Portu. 2-2, M.95: Tello.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Comité Madrileño). Amonestó al local Javi García (m.88) y al visitante Granell (m.84).

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de LaLiga Santander, disputado en el Benito Villamarín ante 45.681 espectadores. Césped en perfecto estado. El equipo bético de remo ofreció a su afición el trofeo de la Regata Betis-Sevilla que conquistó el pasado 11 de noviembre.

Un gol de Tello, en el 94, ha impedido que el Girona se llevara los tres puntos del Benito Villamarín. Al final,  Real Betis y Girona empataron a 2 en un partido loco que se dedidió en los instantes finales.

Y es que, 30 segundos antes del definitivo gol de Tello, Portu había anotado el 1-2 también en el descuento.

Precisamente fue Portu quien abrió el marcador en el tiempo añadido antes del descanso. Las mejores ocasiones del primer tiempo habían sido para el Betis, sin embargo el conjunto de Machín logró un tanto psicológico al adelantarse,tras un fallo defensivo de los andaluces. Tosca erró en el despeje y Portu cogió el balón y, al ver adelantado a Adán, le hizo una vaselina que se convirtió en el 0-1 justo antes de marcahrse al vestuario.

Tras la reanudación, el Girona salió mejor pero el Betis logró el 1-1 gracias a un tanto de falta de Andrés Guardado,  cuando corría el minuto 85.

A partir de ahí, los minutos de añadido fueron de locura. Primero llegó el 1-2 de Portu, en el 94, y sin apenas tiempo de celebrarlo Telló anotó el definitivo 2-2.

Al final, reparto de puntos, que deja a Betis y Girona en la zona media de la tabla, con 18 y 17 puntos, respectivamente.