• El pívot español, con 38 puntos, lideró el triunfo ante Pistons (86-98)

New Orleans Pelicans 110 Oklahoma City Thunder 121

Utah Jazz 93 Sacramento Kings 94

Phoenix Suns 111 Houston Rockets 125

Portland Trail Blazers 95 Dallas Mavericks 96

El pívot español Marc Gasol impuso el ritmo de juego al anotar 38 puntos como líder del ataque de los visitantes Grizzlies de Memphis, que vencieron 86-98 a los Pistons de Detroit.

Para los Grizzlies (19-12) fue su sexta victoria en los últimos 10 partidos disputados, y se mantienen terceros en la División Suroeste.

Gasol jugó 37 minutos, encestó 14 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 8 de 11 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó cuatro asistencias.

El alero Jamychal Green aportó 10 puntos y nueve rebotes y junto con Gasol fueron los únicos dos jugadores del equipo de Memphis con anotación de doble dígitos.

Victorias de Timberwolves y Thunder

Además de los Grizzlies, también han ganado los 'Wolves' de Ricky Rubio y los Oklahoma City Thunder de Abrines.

Los visitantes Timberwolves de Minnesota se impusieron por 84-92 sobre los Hawks de Atlanta pero permanecen en el fondo de la División Noroeste.

El base español Ricky Rubio logró 10 tantos en 33 minutos sobre la pista de juego al anotar 3 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó ocho asistencias.

Por otro lado, Russell Westbrook tuvo doble-doble de 42 puntos y 10 rebotes y los visitantes Thunder de Oklahoma City derrotaron por 110-121 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Thunder (17-12), con seis triunfos en los últimos 10 partidos, se mantienen segundos en la División Noroeste.

El alero español Alex Abrines anotó nueve de sus 18 puntos durante una racha de 11-0 iniciando el cuarto periodo.

Abrines estuvo 30 minutos sobre el campo de juego, encestó 6 de 12 tiros de campo, incluidos 5 de 11 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dio una asistencia.

Derrota de Bulls

Finalmente, el base John Wall aportó 23 puntos y dio nueve asistencias en el triunfo de los visitantes Wizards de Washington por 97-107 sobre los Bulls de Chicago.

Los Bulls (14-14), que marchan terceros en la División Central, tuvieron el liderazgo en el ataque del alero Jimmy Butler con 20 tantos y 11 rebotes.

El escolta Dwyane Wade encestó 19 y el alero Taj Gibson aportó 17 tantos y 11 rebotes, y el ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic encestó 11 puntos.

Mirotic jugó 22 minutos, anotó 4 de 10 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, y logró seis rebotes.

El alero reserva brasileño Cristian Felicio estuvo con seis tantos en siete minutos de acción al anotar 3 de 3 tiros de campo, y logró tres rebotes.