Champions League | Cuarta jornada

El Madrid aplaza el pase a octavos y la Real se queda con muy pocas opciones

Juventus 2 - Real Madrid 2

Repasa todos los goles que se han marcado en los primeros ocho partidos disputados en esta cuarta jornada de la Champions League.

El Madrid se conforma con el empate en Turín

El Real Madrid empató en su visita a la Juventus de Turín (2-2) gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, que le otorga la clasificación virtual para los octavos de final de la 'Champions League' en un partido pobre, que volvió a ofrecer una imagen irregular de los merengues, letales en los metros finales, pero muy  débiles en torno a su área.

Los goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale corrigieron los errores defensivos del Real Madrid en Turín, en una noche para el olvido de Raphael Varane, donde el conjunto madridista extendió una mala racha de 51 años sin vencer pero dejó al Juventus sin margen de error (2-2). El primer empate en Turín de un duelo con historia en Europa dejó dos caras del Real Madrid. Errores defensivos contra pegada. Las malas y buenas noticias de un equipo que salen a relucir en un mismo partido. De la preocupación del primer acto, con un estilo falto de personalidad, a la demostración de superioridad en casa del campeón italiano con un ataque demoledor.

La Real queda a mercer del milagro

La Real Sociedad ha sumado su primer punto en la presente Champions League ante el Manchester United (0-0) y sigue viva en la competición, aunque con muy pocas opciones de pasar a la siguiente fase.

La Real Sociedad no acaba de arrancar en su participación en la Liga de Campeones, después de firmar un empate sin goles con el Manchester United en la cuarta jornada de la fase de grupos, que si bien le permite sumar su primer punto, no resulta suficiente para mantener esperanzas de una clasificación ya muy difícil.

El Bayern de Guardiola ya está en octavos

En este mismo grupo, el D, el Bayern de Munich certificó su presencia en octavos gracias a un gol del croata Mandzukic en casa del Plzen. Un triunfo, que debió ser mucho más amplio, y que deja por decidir el orden de las posiciones y el puesto de Europa League que todavía puede ser de checos o rusos.

El Bayern de Munich ha certificado su presencia en octavos gracias a un gol del croata Mandzukic en casa del Plzen. Un triunfo, que debió ser mucho más amplio, y que deja por decidir el orden de las posiciones y el puesto de Europa League que todavía puede ser de checos o rusos.

Agüero y Negredo firman el pase del City

El Manchester City logró superar por primera vez en su historia la fase de grupos de la Liga de Campeones, tras imponerse por 4-2 al CSKA de Moscú, con una sobresaliente actuación del argentino Sergio "Kun" Agüero y del español Álvaro Negredo, autor de tres de los cinco goles del conjunto local.

El Anderlecht le baja los humos al PSG

El Anderlecht belga, que se presentó en el Parque de los Príncipes sin haber sumado un punto ni haber marcado un gol en la Liga de Campeones, le bajó los humos a un París Saint-Germain que optaba a certificar su clasificación para octavos de final de la competición (1-1).

Los franceses, que venían de golear al Anderlecht (0-5), sólo pudieron empatar ante los belgas en el Parque de los Príncipes. Ibrahimovic, que sigue de dulce, no falló a su cita con el gol y estableció el empate tras el tanto de De Zeuw, que abrió la cuenta.

Leverkusen saca un punto ante el Schakhtar

El Bayer Leverkusen logró un empate sin goles a domicilio ante el Shakhtar, gracias a la suerte y una gran actuación de su meta Bernd Leno que, sobre todo durante el primer tiempo, brilló con buenas paradas ante los ucranianos que tuvieron la mejores acciones ofensivas.

Roberto y Manolas acerca al Olympiacos a octavos

El Olympiacos griego, que dirige el técnico español José Miguel González 'Michel', venció al Benfica (1-0) con un temprano tanto de Manolas y un actuación estelar del portero español Roberto, que atajó una vez tras otra los potentes tiros del ataque portugués, logrando consolidarse en la segunda plaza del grupo C.

El Olympiacos griego, que dirige el técnico español José Miguel González 'Michel', venció al Benfica (1-0) con un temprano tanto de Manolas y un actuación estelar del portero español Roberto, que atajó una vez tras otra los potentes tiros del ataque portugués, logrando consolidarse en la segunda plaza del grupo C. El meta del Olympiacos se resarcía así de su error en los últimos minutos del partido de ida, que supusieron el empate de sus antiguos compañeros del Benfica y dejaron escapar dos puntos para los griegos.

El Copenhague se mete en la pelea

El Copenhague derrotó por la mínima a un pobre Galatasaray con un gol del noruego Braaten a los seis minutos y se llevó un merecido triunfo que le vuelve a meter en la pelea y deja abierta la lucha por la segunda plaza.

El Copenhague derrotó por la mínima a un pobre Galatasaray con un gol del noruego Braaten a los seis minutos y se llevó un merecido triunfo que le vuelve a meter en la pelea y deja abierta la lucha por la segunda plaza. Un gol se llevó el Copenhague de ventaja al descanso, resultado corto considerando el número de ocasiones y el control del juego. El equipo danés fue simplemente mejor que un Galatasaray ausente, flojo atrás y con pocas ideas en ataque sin el lesionado Snejder.