El Valencia no encuentra el camino ni en el Carranza (0-0)

• El Valencia, sin brillo ninguno, no ha podido imponerse al Cádiz (0-0)

IDA DE DIECISEISAVOS DE LA COPA DEL REY CÁDIZ Y VALENCIA
El jugador del Valencia, Aduriz, pelea un balón con los del Cádiz, Góngora y Baquero

Ficha técnica:Ficha técnica:

0 - Cádiz CF: Gonzalo, De Coz, Murillo, Baquero, Góngora, Yuste, Caballero (Moke, m. 78), Ferreiro (Pérez, m. 69), Ikechi, Dieguito (Juanse, m. 64) y Akinsola.

0 - Valencia CF: Guaita, Barragán, Rami, Dealbert, Alba, Albelda, Parejo, Pablo Hernández (Mathieu, m. 68), Piatti, Jonás (Soldado, m. 60) y Aduriz (Banega, m. 80).

Árbitro: Iturralde González (Colegio vasco). Mostró tarjetas amarillas a los locales Yuste y De Coz, y a los visitantes Rami y Mathieu. Expulsó al entrenador del Cádiz, José González, en el minuto 86.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Ramón de Carranza con la presencia de 6.635 espectadores.

El Valencia, sin brillo ninguno, no ha podido lavar su imagen y ha tenido que conformarse con un empate en su visita a Cádiz en los dieciseisavos de la Copa del Rey (0-0). Los de Emery dejan así la eliminatoria abierta para la vuelta, que se resolverá en Mestalla.

No fue un encuentro de grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, pero el Valencia necesitaba la victoria por amor propio tras la dolorosa eliminación en Stamford Bridge que acabó pasándole factura en el partido liguero contra el Betis.

El encuentro, que se caracterizó por la falta de ritmo, fue controlado por el conjunto ‘che’. Aunque el ataque de los andaluces no era muy intenso, fue suficiente para que el Valencia no pudiera demostrar su verdadero juego.

Emery, que dio descanso a Feghouli y a Topal, saltó al terreno de juego con los menos habituales, aunque también estaban en el campo jugadores importantes como Jonas y Albelda. En la segunda parte, el técnico movió al banquillo y dio entrada a Soldado, Mathieu y Banega en busca del gol, que no acabó de llegar.

Se notó desde el primer momento que el Valencia no estaba cómodo. El Cádiz, sin embargo, saltó enchufado y dispuesto a jugar con todo. Ambos equipos tuvieron buenas oportunidades en los primeros minutos. Dieguito en el 5 y Parejo, en el 9 con un libre directo, pudieron adelantar a sus equipos.

Los ‘che’ no acababan de encontrar líneas de pase cómodas. Aún así, Aduriz aprovechó un buen centro de Barragán y disparó al guardamenta local, pero el remate se fue por encima del larguero.

Poco a poco, los 'che' iban llegando más e intentaban incomodar la salida de balón del Cádiz.

En la recta final de la primera parte y con el Valencia presionando el acelerador, los andaluces tuvieron su ocasión más clara de las botas de Akinsola pero se marchó fuera.

En la segundo tiempo, el Cádiz empezó animado aunque las primera ocasión fue para el equipo valenciano con un disparo de Piatti que se marchó desviado. Los andaluces también avisaron por medio de Akinsola y Ferreiro.

Tras unos primeros 15 minutos muy intensos por parte del Cádiz, los locales se relajaron y con la entrada de Mathieu, Soldado y Banega el Valencia cogió más intensidad.

En el 74 Jordi Alba tuvo una buena oportunidad que fue frenada por Gonzalo. Aunque el Valencia lo intentó de todas las maneras en los últimos minutos del encuentro, los de Emery finalmente tuvieron que conformarse con el empate.