• Dani Pedrosa, segundo y Jorge Lorenzo, tercero
  • En Moto2, Andrea Iannone logra el primer puesto
  • Pol Espargaró consigue el mejor crono en 125cc

Casey Stoner es el más rápido en los últimos entrenamientos libres de la temporada.

Casey Stoner (1.32.664) ha sido el más rápido en los terceros entrenamientos libres del Gran Premio de la Comunitat Valenciana. El piloto australiano ha hecho el crono más rápido del fin de semana. Muy de cerca se ha quedado Dani Pedrosa (1.32.945). El piloto español ha remontado sus tiempos a pesar de las molestias que padece todavía de su lesón de clavícula, y es que el circuito Ricardo Tormo es uno de sus favoritos. En tercera posición ha quedado Jorge Lorenzo (1.33.117) a casi medio segundo de Casey Stoner.

Marco Simoncelli (1.33.171), Ben Spies (1.33.226), Andrea Dovizioso (1.33.397) y Randy De Puniet (1.33.408) han quedado en la cuarta, quinta, sexta y séptima posición respectivamente.

Hector Barberá (1.33.440) ha logrado la octava posición a 0,7" segundos del piloto australiano. Nicky Hayden (1.33.454) ha sido noveno y Valentino Rossi (1.33.498) ha cerrado el top ten con una sorprendente décima posición.

Aleix Espargaró (1.33.615) ha logrado el undécimo mejor crono. Álvaro Bautista (1.34.158) y Carlos Checa (1.35.243) han cerrado la lista con la decimosexta y decimoséptima posición.

MOTO2

Andrea Iannone (1.36.433) quiere ponerle las cosas dificiles a Julián Simón. El piloto italiano ha conseguido el crono más rápido de la categoría intermedia en los últimos entrenamientos matinales. Iannone ha sorprendido a todos sus rivales consiguiendo el tiempo más rápido en la última vuelta. Álex De Ángelis (1.36.723) ha quedado en la segunda posición con casi 3 décimas más y Kenan Sofuoglu (1.36.803) ha marcado el tercer mejor crono de la jornada.

Julián Simón (1.36.983) ha cerrado el top five por detrás de Stefan Bradl (1.36.814) que ha sido cuarto a casi 4 décimas de Iannone. Kenny Noyes (1.36.985), Karel Abraham (1.37.008) y Scott Redding (1.37.027) han conseguido la sexta, séptima y octava posición.

El campeón del Mundo de Moto2, Toni Elías, ha marcado un crono de 1.37.050 en los terceros entrenamientos libres del Gran Premio de la Comunitat Valenciana. La posición decimoquinta ha sido para Sergio Gadea rodando en 1.37.217. Javier Fores (1.37.331) y Axel Pons (1.37.343) han sido decimoctavo y decimonoveno, respectivamente. Hector Faubel (1.37.573), Alex Debón (1.37.620), Román Ramos (1.37.737) y Carmelo Morales (1.37.741) han quedado en la vigésimo segunda, vigésimo tercera, vigésimo quinta y vigésimo sexta posición. Los españoles Joan Olivé (1.38.129), Fonsi Nieto (1.38.327) y Ricard Cardús (1.38.418) han rodado en la trigésimo primera, trigésimo tercera, trigésimo quinta posición.

125cc

Pol Espargaró ha sido el más rápido en los últimos entrenamientos libres de la temporada. El piloto catalán ha rodado en 1.40.196 en la última vuelta de la sesión quitándole la primera posición a Marc Márquez que dominó practicamente todo el encuentro. El piloto de Cervera se quedó en 1.40.198 con una segunda posición. Bradley Smith, que ayer dominó los segundos libres, ha quedado tercero con un crono de 1.40.314.

Nico Terol (1.40.364) ha quedado en la cuarta posición y el top five lo ha cerrado Sandro Cortese (1.40.426) a poco más de dos décimas de Espargaró.

Efrén Vázquez (1.40.943), que ayer lideró los primeros libres, ha rodado en la sexta mejor posición a 7 décimas del piloto de Granollers. Tito Rabat (1.41.717), Alberto Moncayo (1.42.041), Adrián Martín (1.42.189) y Luis Salom 1.42.257) cierran el top ten con la séptima, octava, novena y décima posición respectivamente.

Isaac Viñales (1.42.899), Joan Perelló (1.43.640) y Johnny Rosell (1.44.431) han rodado en la decimosexta, vigésimo segunda y vigésimo cuarta posición.