Egipto no fue un rival duro para los hombres de Valero (31-18) que ha podido incluso conceder minutos a los menos habituales en la segunda parte. Este jueves, la selección española buscará ante Francia, vigente campeona del mundo y principal favorita, la primera plaza del grupo A.

España se juega sus opciones en el Mundial de Balonmano ante Egipto, que con las mismas victorias que los de Valero Rivera mantiene intactas sus opciones (19/01/2011)

La selección de Islandia de balonmano se ha convertido en los últimos años en 'bestia negra' de los españoles, apeándoles en semifinales de los pasados Juegos de Pekín'08 y en el privándoles de las medallas en el último europeo

España ha sumado su tercera victoria consecutiva en el Mundial de Suecia en un competido partido con Alemania, gracias a una gran segunda parte y a los goles de Aguinagalde, Juanín García e Iker Romero.