El Obradoiro no pudo con Gran Canaria (68-80) y se mete en apuros, mientras que los canarios cogen aire para afrontar la remontada de 14 puntos que necesitan ante el Galatasaray para repetir final de Eurocup. Los gallegos se vieron arrollados por los isleños en cada parcial. Al descanso, la diferencia ya era de 13 (26-19). A pesar de la buena salida tras vestuarios, salieron los visitantes con la caraja y los locales con ganas de voltear el marcador.

El Herbalife Gran Canaria se ha impuesto hoy al Laboral Kutxa Baskonia por 93-90 en el Gran Canaria Arena, en un encuentro intenso e igualado que se decidió por el acierto de Sasu Salin en la recta final de un enfrentamiento con sabor a Playoff por el título.

Una gran actuación del ala pívot esloveno Bostjan Hachbar guió al CB Sevilla a una contundente victoria ante el Herbalife Gran Canaria, incapaz de reponerse del esfuerzo realizado el miércoles en Polonia, donde disputó su compromiso de la Eurocopa.

En el Gran Canaria Arena se disputó un partido loco en el que ni Herbalife Gran Canaria ni UCAM Murcia renunciaron al intercambio de golpes y se llevaron los locales (87-75). El conjunto murciano quiso llevar la iniciativa mandando en el marcador desde el inicio con grandes actuaciones de Campazzo y Faverani.

El Real Madrid se ha llevado la victoria del Gran Canaria Arena tras vencer a Herbalife Gran Canaria (93-103) en la reedición de la final copera disputada hace dos semanas y que también se llevaron los de Pablo Laso, en un partido que ha destacado por los grandes porcentajes de tiro desde el perímetro en la primera mitad.

El Herbalife Gran Canaria no quiere bajarse de la nube en la que está subido y, tras un partido completo y no exento de sufrimiento, logró una victoria en casa de un Retabet.es GBC que no tiró la toalla aunque fue a remolque todo el segundo tiempo.

Juntar las palabras Real Madrid, Copa del Rey de basket y A Coruña en una misma frase siempre nos ha llevado al mismo sitio. El Real Madrid se proclama campeón de la Copa del Rey tras derrotar en la final a un combativo Herbalife Gran Canaria (81-85). Los de Laso entran así en la historia de la competición al sumar la tercera consecutiva (la 26ª en la casa blanca) y demuestran el embrujo especial que tienen con la ciudad gallega ya que han alzado el trofeo las cuatro veces que se ha disputado aquí el torneo (1972, 1989 y 1992).

Juntar las palabras Real Madrid, Copa del Rey de basket y A Coruña en una misma frase siempre nos ha llevado al mismo sitio. El Real Madrid se proclama campeón de la Copa del Rey tras derrotar en la final a un combativo Herbalife Gran Canaria (81-85). Los de Laso entran así en la historia de la competición al sumar la tercera consecutiva (la 26ª en la casa blanca) y demuestran el embrujo especial que tienen con la ciudad gallega ya que han alzado el trofeo las cuatro veces que se ha disputado aquí el torneo (1972, 1989 y 1992).