Andy Murray gana al francés Jo Wilfried Tsonga (6-2 y 7-6(3)), en una hora y 35 minutos de juego, para sellar su pase a las semifinales de la Copa de Maestros. El escocés anula con autoridad la posible reacción de su rival en el segundo set. (09/11/12)

El tenista argentino Juan Martín del Potro se ha impuesto este jueves al serbio Janko Tipsarevic en su segundo partido en el grupo B de la Copa Masters en el O2 de Londres en una hora y 15 minutos con un claro marcador de 6-0 y 6-4.

David Ferrer no ha podido con el número dos del mundo, el suizo Roger Federer, en su segundo partido de la Masters Cup celebrado este jueves en Londres. El de Jávea, reciente ganador del Master 1000 de París, vendió muy cara su derrota en el grupo B y obligó al 'Caballero de la Blanca Cruz' a desplegar su mejor tenis en el espectacular O2 Arena para llevarse el partido en una hora y 48 minutos con un apretado resultado: 6-4 y 7-6 (5).

El checo Tomas Berdych se impuso a Jo Wilfried Tsonga, por 7-5, 3-6 y 6-1 para obtener su primera victoria en el grupo A del Masters y la cuarta en cinco encuentros sobre el jugador francés, finalista el pasado año. 07-11-2012

El español David Ferrer, flamante ganador de su primer Másters 1.000 en París el domingo, se sobrepuso al cansancio con que llegó al O2 Arena de Londres para ganar por 6-3, 3-6 y 6-4 al argentino Juan Martín del Potro en su primer partido de la Copa de Maestros, tras 2 horas y 16 minutos. 05-11-2012