Un Ante Tomic excelso, con 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, lideró a un Real Madrid que sufrió para derrotar a un aguerrido conjunto insular que tuvo a Carroll como máximo anotador (21/03/2010).

Sin Fitch y con un Carroll muy entonado (24) en el bando rival, tuvo que aparecer el mejor Burstein de la temporada para dejar en casa una victoria importantísima para el Ayuda en Acción.

El Gran Canaria 2014 ha derrotado al Caja Laboral por 86-85 en un final agónico, confirmando su condición de matagigantes y recuperando un puesto en zona de Playoff. (28/02/2010)

El CB Granada, tras ir 35 minutos a remolque, completó una espectacular remontada que le permitió batir a un Gran Canaria 2014 que no supo sentenciar el choque (83-80).

El CB Granada se impuso (83-80) al Gran Canaria en un partido en el que los granadinos hicieron una remontada espectacular en los últimos minutos y con ello alejan a los canarios de la fase por el título (14/02/10).

El Gran Canaria 2014 ha derrotado a un rival directo en la lucha por el Playoff, el Blancos de Rueda Valladolid, por un claro 77-63 tras despegarse en una gran segunda mitad (07/02/2010).

El Regal Barça, tras caer en la ida ante el GC 2014, no tuvo piedad de su rival y le aplastó por un claro 105-55, igualando la segunda victoria más amplia de la década.

Victoria por la mínima del Gran Canaria 2014 sobre el Asefa Estudiantes (76-75), que a punto estuvo de volver a Madrid con una nueva victoria en su casillero (24/01/2010).

El Gran Canaria 2014 consiguió imponerse a domicilio al DKV Joventut (79-89), gracias a su seriedad durante todo el encuentro y, sobre todo, a la aportación de Marcus Norris en el tramo final del partido (18/01/2010).

El Gran Canaria 2014 se anotó un agónico triunfo ante el Cajasol (55-52) en un encuentro en el que primó el trabajo de las defensas sobre el ofensivo (10/01/10).

El cuadro amarillo volvió a crecerse en casa ante un grande que se complica su futuro y su pase a la Copa venciendo por 17 puntos en un encuentro que dominó de principio a fin, tras arrasar de inicio, con un Carroll estelar.

El CB Murcia se llevó el triunfo ante el Gran Canaria 2014 (86-83), después de un encuentro igualado en el que Melvin Sanders falló el triple que hubiera forzado la prórroga (27/12/2009).

• El Joventut consigue la victoria en Málaga 'in extremis' (76-78)
  • Lagun Aro sigue soñando con la Copa tras vencer a Estudiantes (86-74)
  • El Meridiano Alicante se impone al Xacobeo Blu:sens (82-75)
  • El CB Murcia se reencuentra con el triunfo ante el Gran Canaria (86-83)