El Lagun Aro GBC remontó tras el descanso y superó al Gran Canaria 2014. Los locales basaron su victoria en el buen juego de Panko y los interiores Doblas e Ignerski (20/11/2009).

El Caja Laboral, liderado por un sensacional Mirza Teletovic, consiguió llevarse el triunfo ante un luchador Gran Canaria 2014 (86-79). El acierto en el triple del jugador bosnio resultó determinante.

El Gran Canaria 2014 se ha dado un festín en modo de victoria, arrollando por 102-65 al CB Granada en un partido perfecto de Carroll y Sanders (02/11/2009).

El Blancos de Rueda Valladolid ha logrado su segunda victoria local, derrotando por 67-61 a un Gran Canaria 2014 que se hundió en los minutos finales. Un triple de Diego García decantó la balanza.

• El conjunto colegial pidió el aplazamiento debido a las bajas por gripe A
  • Hasta seis jugadores estudiantiles se han visto afectados
  • La fecha del partido, aún por determinar

La ACB no ha aceptado la solicitud del Estudiantes de aplazar su encuentro de este miércoles ante el Gran Canaria, pese que en el conjunto colegial hay seis casos de gripe A (13/10/2009).