La Bruixa d'Or Manresa consiguió una agónica victoria frente al Iberostar Tenerife, que le permite salir por esta semana de las posiciones de descenso.  Los catalanes llegaron a dominar por 11 puntos en el último cuarto (69-58, min. 36), pero echaron a perder la ventaja y los isleños tuvieron opciones hasta el final, gracias a un triple de Saúl Blanco a falta de 6 segundos (73-73, min. 40), que neutralizaron los tiros libres que anotó Davin White, el mejor del Manresa con 23 puntos (23 de valoración).

El Herbalife Gran Canaria pierde algo de fuelle en su objetivo de clasificarse entre los ocho primeros de la ACB, ya que  fue superado por La Bruixa d'Or Manresa (75-81) y acumula tres  derrotas en las últimas cuatro jornadas, lo que contrasta con su trayectoria europea, pues el jueves derrotó al Pinar Karsiyaka Izmir (76-66) en la ida de cuartos de final de la Eurocopa de Baloncesto. Sin embargo, continúa la incertidumbre de si viajarán a Turquía ante las amenazas de muerte de algunos aficionados turcos.

El Gipuzkoa Basket dio un paso más hacia la tranquilidad con una victoria de mucho valor en la pista de La Bruixa d'Or Manresa (64-79), donde la anterior jornada había claudicado el Unicaja Málaga. Los 15 puntos de diferencia del marcador final no reflejan la igualdad del partido durante 30 minutos y dejan al conjunto catalán tocado, una semana más en la parte baja de la clasificación.

La Bruixa d'Or Manresa dio la campanada en el Nou Congost y tumbó al hasta hoy líder, el Unicaja de Málaga, que fue a remolque todo el partido y fue muy inferior a uno de los colistas de la competición, pese a acabar cayendo solo por cuatro puntos. (08/03/2015)

El Morabanc logró salir de la zona de descenso al superar en un enfrentamiento directo al conjunto de Manresa (80-64), lo que supuso la sexta victoria de la temporada para el equipo de Andorra en un partido que tuvieron controlado y en el que se mantuvieron siempre por delante en el marcador.

El Laboral Kutxa Baskonia ha conseguido su primera victoria como visitante en la Liga Endesa esta temporada, al derrotar por 64-71 a un desacertado La Bruixa d'Or Manresa que ahora ocupa la última posición en la tabla.

El FC Barcelona tampoco falló en su cita con La Bruixa d'Or Manresa (101-53) y logró una victoria aplastante en el derbi catalán. Los de Xavi Pascual aplastaron a su rival antes del descanso (52-13), que nada pudo hacer ante una superioridad barcelonista encabezada por el joven alero croata Mario Herzonja, que hizo 24 puntos, seis asistencias y 29 de valoración.

El Real Madrid se llevó de Manresa la victoria sin despeinarse (66-83), objetivo con el que los madridistas entran como cabezas de serie en la Copa, al haber acabado terceros en la primera vuelta.