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Ajoblanco con pulpo a la brasa

  • Los gemelos Torres, "ajoblanco con pulpo a la brasa"
  • Recetas: "ajoblanco con pulpo y coca de chicharrones"
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Torres en la cocina - Ajoblanco con pulpo a la brasa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ajoblanco con pulpo a la brasa y coca de chicharrones.

Ajoblanco con pulpo a la brasa

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g almendra marcona
  • 10 almendras de leche
  • 400 ml. agua
  • 1 diente ajo
  • 100 g pan
  • 30 ml. vinagre
  • 100 ml. aove, sal
  • 30 ml. fino
  • 1 pata pulpo
  • 1 tomate
  1. El ajoblanco. Cortar el pan y remojar en agua y vinagre junto con las almendras, el ajo pelado y sin germen y el tomate sin las yemas. Ponerlo todo en el vaso de la batidora junto con el fino, aceite de oliva y sal. Triturar hasta obtener una crema. Cuando esté bien emulsionado, colar por el colador fino y reservar en la nevera.
  2. El pulpo. Asar la pata de pulpo cocida en la barbacoa.
  3. Servir el ajoblanco en plato hondo con la pata de pulpo a la brasa escalopada en un lateral y unas almendras de leche. Decorar con las yemas de tomate y un buen cordón de aove.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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