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Salmorejo de remolacha

  • Los gemelos Torres, "salmorejo de remolacha"
  • Recetas: "salmorejo de remolacha y hamburguesa de pollo con patatas"
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Torres en la cocina - Salmorejo de remolacha

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: salmorejo de remolacha y hamburguesa de pollo con patatas.

Salmorejo de remolacha

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 5 remolachas (y agua cocción)
  • 2 rebanadas pan
  • 1 naranja (zumo y gajos)
  • ½ limón
  • 100 ml. aceite
  • 40 ml. vinagre de jerez
  • ½ diente ajo
  • 2 dientes ajo negro
  • c/s sal
  • 1 huevo
  • unas lascas bacalao ahumado
  • 6 brotes
  1. Cocer la remolacha. Cocer la remolacha pelada y cortada en agua hirviendo durante 1 hora. Escurrir.
  2. Cocer el huevo. Cocer el huevo en agua hirviendo durante unos 8-10 minutos.
  3. El salmorejo. Poner en el vaso del robot la remolacha cocida, el pan, la yema del huevo cocido, zumo de naranja y de limón, un poco de agua de la cocción de la remolacha, aceite, vinagre, sal, ajo morado. Triturar bien hasta obtener una crema bien fina.
  4. Emplatar el salmorejo en un plato hondo. Rallar clara de huevo cocido alrededor del plato. Acabar con trocitos de bacalao ahumado, unos gajos de naranja, unos dados de ajo negro y unos brotes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Salmorejo de remolacha