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Patatas rellenas de cigalitas

  • Los gemelos Torres, "patatas rellenas de cigalitas"
  • Recetas: patatas rellenas de cigalitas y rape con salsa de almendras
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Torres en la cocina - Patatas rellenas de cigalitas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: patatas rellenas de cigalitas y rape con salsa de almendras.

Patatas rellenas de cigalitas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas monalisa
  • 8 cigalitas
  • ½ puerro
  • 1 clara de huevo
  • aove, sal, pimienta y brotes verdes
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  • Para la salsa tártara:
  • mayonesa ; 1 huevo, 100 ml de aceite de oliva suave, sal, lima
  • 1 huevo cocido
  • 20 g alcaparras
  • 20 g pepinillos
  • 1 chalotta
  • 2 rábanos
  • 1 c/p mostaza Dijon
  • unas hojas perejil
  1. Cortar las patatas en rodajas con mandolina. Cocer en abundante aceite caliente hasta que queden blandas, no crujientes.
  2. El relleno. Saltear en una sartén el puerro picado. Agregar los cuerpos de las cigalas pelados y troceados y acabar de saltear. Reservar la mezcla
  3. Colocar en el centro de una rodaja de patata un poco de relleno del salteado de cigalas y puerro y cerrar con otra rodaja de patata. Apretar un poco los bordes para sellar. Pasar las patatas rellenas por clara de huevo batida y freír en aceite abundante y muy caliente.
  4. La salsa tártara. Picar bien fino: pepinillos, alcaparras, cebolla, rábano y huevo duro. Mezclar con la mayonesa y el perejil picado.
  5. Servir las patatas acompañadas de la salsa tártara y unos brotes para decorar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Patatas rellenas de cigalitas