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Pincho de chistorra

  • Los gemelos Torres, "pincho de chistorra"
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Torres en la cocina - Pincho de chistorra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pincho de chistorra, bonito con fritada y canutillos de San Fermín.

Pincho de chistorra

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carne
Ingredientes Preparación
  • 8 chistorras
  • ½ placa hojaldre
  • 8 pimientos del padrón
  • PARA LA SALSA DE SIDRA:
  • ½ cebolla de Fuentes
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 guindilla
  • 100 ml. caldo de cocido
  • 100 ml. sidra
  • 1 rama tomillo
  1. Cortar el hojaldre en tiras, pinchar el pimiento del padrón junto con la chistorra y enrollar con el hojaldre. Repetir el proceso con todos los pinchos.
  2. Colocar los pinchos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlos a 200º durante 10 minutos.
  3. Para la salsa de sidra, pochar la cebolla en juliana junto con los dientes de ajos en camisa, una guindilla y la rama de tomillo. Mojar con la sidra y a continuación con el caldo de cocido. Dejar hervir y reducir hasta que salgan los pinchos del horno, unos diez minutos. Quitar la guindilla y triturar la salsa con la ayuda de la batidora.
  4. Retirar los pinchos del horno y servirlos en un plato con la salsa de acompañamiento.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Pincho de chistorra